Seitan alla Cacciatora

Ingredienti:

  • 400 gr. di seitan
  • 2 tazze d’olive nere al forno
  • 6 foglie di alloro
  • 10 foglie di salvia
  • 8 bacche di ginepro
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 5 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1 tazza d’acqua
  • sale

Tagliate il seitan a cubetti non troppo grossi e mettete da parte. Scaldate l’olio nella teglia e fate rinvenire le olive a fuoco molto vivace per pochi minuti aggiugendo l’alloro e la salvia.

Spruzzate con un po’ di sale e aggiungete i cubetti di seitan.

Fate rosolare insieme alle olive per 5 minuti mescolando più volte in modo che non attacchi.

Aggiungete il concentrato di pomodoro diluito in 1 tazza d’acqua, coprendo il seitan e le olive. Fate cuocere molto lentamente per circa ½ ora in modo che il liquido evapori e la salsa si addensi un po’.

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