Polpettine di Seitan

  • 300 g di seitan al naturale
  • 2 carote
  • 1 cipolla
  • 1 cespo piccolo di catalogna
  • 1 spicchio d’aglio
  • 3 cucchiai di pane grattuggiato
  • 2 cucchiai di panna vegetale
  • sale
  • pepe
  • 1/2 cucchiaino di polvere di macis
  • 2 cucchiai di olio extravergine



Lavate e tagliate a fiammifero la carota, a tocchetti la cipolla e a listarelle la catalogna. Fate stufare con un cucchiaio di olio e lo spicchio d’aglio. A parte tritate il seitan non troppo finemente. In una ciotola mescolate verdure, sale, pepe, macis, seitan, un cucchiaio d’olio, panna vegetale e aggiungete il pane grattuggiato fino a ottenere un consistenza morbida ma non troppo. Ungete degli stampini, versate il composto premendo bene e cuocete in forno per 15 minuti a 180°.

fonte:http://lacuocapetulante.blogspot.com/

Precedente Mayonese Vegana Successivo Gnocchetti di Semolino in Salsa di "Formaggio"