Arrosto di Seitan

Arrosto di Seitan

Ingredienti:

  • 500 gr. di seitan
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • un rametto di rosmarino
  • 6 foglie d’alloro e di salvia
  • 6 cucchiai di tamari
  • ½ bicchiere d’acqua
  • sale

Per questa ricetta
occorre un pezzo di seitan intero e grande come un pezzo di carne
da arrosto. Mettete il seitan in una casseruola
abbastanza grande da contenere il pezzo di seitan e poterlo
coprire, insieme al rosmarino, la
salvia, e l’alloro. Giratelo bene nell’olio, salate, e fatelo cuocere sul
fuoco o nel forno a calore basso per circa ½ ora, girandolo spesso
in modo che cuocia da ogni parte rosolando lentamente senza
bruciare. Verso la fine della cottura cospargete con il tamari e fate
rosolare ancora per 10 minuti. Togliete il seitan dalla casseruola e
aggiungete l’acqua, che farete bollire a fuoco vivo per qualche
minuto in modo da formare il sughetto. Servite l’arrosto ben caldo a
fette fumanti cosparse di sugo.

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