Torta al Cioccolato

 

torta vegan al cioccolato

Ingredienti

  • 200 gr di farina di farro
  • 125 gr di zucchero di canna integrale
  • 20 gr di cacao amaro in polvere
  • 60 gr di nocciole tritate finemente
  • 60 gr di olio extravergine di oliva
  • 1/4 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1/4 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di vanillina (1 bustina)
  • 200 ml di acqua fredda
  • cioccolato 100%

In un boccale unire tutti gli ingredienti secchi (quindi farina, cacao in polvere, farina di nocciole, zucchero, sale, bicarbonato, vanillina) e mescolare.

Unire gli ingredienti liquidi (olio, acqua) e mescolare con le fruste, fino ad ottenere un composto abbastanza denso.

Accendere il forno a 180°.

Versare il composto in una teglia oliata e infarinata (io ho usato lo stampo a ciambella in silicone), con le mani spezzettare la barretta di cioccolato e disporre i pezzi sulla superficie senza affondare troppo.

Infornare alzando la temperatura a 200°, fino a prova stecchino

 

fonte:http://www.opensourcefood.com/

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