Cupcakes Vegan al Cioccolato
Autore: Ricette Vegan
Recipe type: Dessert
Cuisine: Vegan
Tempo Preparazione:
Tempo Cottura:
Tempo Totale:
Porzioni: 6
- 115gr di Farina di Kamut oppure di Farina "00"
- 115gr di Zucchero di Canna
- 13gr di Cacao Amaro
- 4gr di Lievito per Dolci o Bicarbonato
- 120ml di Acqua
- 40gr di Olio di Semi di Girasole
- 1 pizzico di Sale
- 1 cucchiaino scarso di Aceto Bianco
- Setacciate in un recipiente lo zucchero, il cacao, la farina, il lievito e il sale.
- In un altro recipiente aggiungete l'aceto all'acqua.
- Con un frusta mescolate gli ingredienti ed aggiungere mano a mano l'acqua con l'aceto e successivamente l'olio.
- Mescolate finché non otterrete un impasto maneggevole e molle.
- Dividete l'impasto nei pirottini.
- Infornate a 180° per 25min.
Recipe by Ricette Vegan at https://ricettevegan.altervista.org/wordpress/ricette/cupcakes-vegan-al-cioccolato/
3.2.1275