Orzo e Piselli
Recipe type: Primi
Tempo Preparazione: 
Tempo Cottura: 
Tempo Totale: 
Porzioni: 4
 
Ingredienti
  • 200 g di orzo perlato
  • 300 g di piselli (freschi, o surgelati, o in barattolo)
  • una piccola cipolla
  • 4 cucchiai di olio
Preparazione
  1. Mettete in ammollo in acqua tiepida, per un’ora, l’orzo perlato; poi sgocciolatelo.
  2. Sbucciate, tritate e rosolate la cipolla, con l’olio, in una casseruola; quando sarà appassita, unite l’orzo e tostatelo per qualche minuto.
  3. Aggiungete i piselli (sbollentati, se freschi; sgocciolati e sciacquati, se in barattolo) e versate acqua bollente nella misura del doppio del volume dell’orzo e dei piselli. Fate cuocere mescolando di tanto in tanto per circa 20 minuti. Alla fine della cottura l’acqua deve essere stata assorbita, ma l’orzo non deve risultare secco.
Nutrition Information
Calorie: 330
Recipe by Ricette Vegan at https://ricettevegan.altervista.org/wordpress/ricette/primi/orzo-e-piselli/