Fettuccine con Salsa Cremosa "Alfredo" al Basilico
Autore: Zen Vegan
Recipe type: Main
Cuisine: vegan
Tempo Preparazione:
Tempo Cottura:
Tempo Totale:
Porzioni: 3-4
- 250gr di Fettuccine
- ½ tazza di anacardi
- 1 tazza e ½ di acqua
- 2-3 spicchi d'aglio, tritati o schiacciati
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 cucchiaini di lievito alimentare
- 2 cucchiai di vino bianco
- 2 cucchiaini di basilico fresco tritato
- ⅛ di cucchiaino di noce moscata
- Mettere dell'acqua in una pentola a bollire per la pasta.
- Frullare gli anarcardi con l'acqua fino ad ottenere un composto fluido
- Versare il composto in una ciotola ed aggiungere gli altri ingredienti, escluse le fettuccine ovviamente!
- Nel frattempo se l'acqua ha raggiunto l'ebollizione buttare la pasta e scaldare a fuoco moderato la salsa per farla ritirare un poco
- Scolare la pasta ed impiattarla ricoperta di salsa cremosa "alfredo" al basilico
Recipe by Ricette Vegan at https://ricettevegan.altervista.org/wordpress/ricette/fettuccine-salsa-cremosa-alfredo-basilico/
3.3.3077