Pasta Fillo
Autore: 
Recipe type: Main
Cuisine: Vegan
Tempo Preparazione: 
Tempo Cottura: 
Tempo Totale: 
 
Ingredienti
  • 250gr di Farina "00"
  • 150gr di Acqua tiepida
  • Sale mezzo cucchiaino
  • Olio Extra Vergine di Oliva q.b.
Preparazione
  1. Setacciare la farina e disporla a fontana sul piano di lavoro
  2. Aggiungere acqua e sale fino a raggiungere un impasto liscio e morbido
  3. Raggiunto un impasto omogeneo formare una palla e lasciare a riposare per 30min con un telo umido sopra
  4. Dividere l'impasto in palline di circa 50gr e stenderle con un mattarello in modo da formare dei dischi di impasto
  5. Ungere un primo disco e sovrapporre un secondo, ungere ancora il disco e sovrapporre un terzo disco
  6. Con il mattarello stendere fino ad ottenere una sfoglia molto sottile
  7. Riporre la prima sfoglia su un telo a riposare e procedere con i dischi restanti
Recipe by Ricette Vegan at https://ricettevegan.altervista.org/wordpress/ricette/pasta-fillo/